Bingung Dot

Setiap anak ceritanya adaaaa ajaa.. Kali ini cerita eca yang bingung dot yesss bingung dot bukan bingung puting. Anti-mainstream ya doi hahaha. Jadi cerita nya bermula dari per-ASI an yang lagi-lagi produksi ASI saya yaa segitu alhamdulillah ada. BB eca kaya ais naiknya setengah dari yang seharusnya jadi perlu di boosting sama asip atau pasi. … Continue reading Bingung Dot

Edisi kedua melahirkan

Hai Hallo.. Ya, kali ini saya sudah menjadi perempuan ber-anak dua & ber-suami satu. Alhamdulillah.  17 April kemarin, anak perempuan lahir melalui operasi. Kenapa operasi? Well, seperti kebanyakan perempuan Indonesia saya pun menginginkan proses melahirkan yang alami-normal-gentle birth namun sampai 40w posisinya belum bagus alias masih sungsang. Kok bisa? mbuh lah.. bayinya dari minggu 30an … Continue reading Edisi kedua melahirkan

Aisha is Turning 2

26 Februari 2017, anak ibu yang namanya Aisha Kayrana Ayuni sudah 2 tahun. Ahh ga kerasa ya nak. Semoga doa Ibu & Ayah setiap sholat dikabulkan sama Allah SWT.  Inget duluuu waktu Aisha lahir rasanya itu campur aduk luar biasaaa sampai drama persusuan dan drama lainnya Terakhir adalah Drama penyapihan. Betapa ibu mau mencoba Menyapih … Continue reading Aisha is Turning 2

Baper dan brebes mili itu ketika pagi itu Aisha pernah bilang "mbu ga mandi, ga kerja ayah aja yang kerja. mbu di rumah main sama Aisha" Amin nak aminnn.. Doain yaa supaya doa Aisha dikabulin dan rejeki Ayah dibanyakin

face puzzle

Di jam istirahat karena ga ngeluyur kemana-mana akhirnya produktif bikin mainan untuk aisha yang semoga dilirik sama aisha karena sekarang aisha lagi seneng banget main masak-masakan Permainan sederhana mengenal bagian tubuh yang ada di muka. Sebetulnya aisha udah tau mana mata, hidung, sampai bulu mata tapi ini ibunya iseng bebikinan puzzle wajah Bermodal kertas HVS … Continue reading face puzzle

Umur Manusia

Kamis kemarin diajakin ikut pengajian seusai sholat dzuhur di Masjid kantor. Ceramah singkat selama kurang lebih 30 menit membahas tentang umur manusia. Jadi, ustadzah menyampaikan bahwa manusia itu diberkahi oleh 2 jenis umur yaitu Umur Biologis & Umur Keberkahan. Umur Biologis Umur fisik manusia yang sudah ditetapkan oleh Allah SWT. Tiap-tiap manusia sudah ada batas … Continue reading Umur Manusia