love it..

dikarenakan beberapa alasan yang mengombag-ambing kepulangan gw ke Jakarta..

jadilah gw meng-autis di depan laptop.. bersyulalala dengan “INTERNET

nemu hal-hal baru lagi yang gw sukaaa.. yeahh~ 😀

sebenarnya udah lama bermain dengan sotosop hahaha

tapi kok kali ini kaya nemu mainan baru yaahhh~~ banyak nemu gambar baruuu 😀

yah, modal nya cuma gambar dari internet, sama photosop dan foto-foto koleksi pribadi siihhh.. tapi suka aja hahaha,

kaya main secara nyata, (more picture : my FB)

cari di majalah -> gunting -> atur dan tempel sesuai keinginan

sama aja kan.. tapi ini ga bermodal majalah dan lem.. yaah, emang si jadinya ga ngedapetin scra nyata.. tapi ini ga kalah seru kok

meski gw juga setuju klo gunting-tempel itu lebih menyenangkan lagi hahaha..

oiah, kemarin juga lagi seneng dengerin lagu-lagu ga biasa, awalnya gara2 dengerin lagu perancis di PramborsFM sama link dari Mira dan mbak Ame jadinya gw suka deh lagu-lagu jenis ini

yehaa..

Frau “Mesin Penenun Hujan” — Sarasvati “Oh, I never Know” — Coeur de Pirate, dkk

atau sibuk ber-blog walking ke blog teman-temin dan fashion-fashion macam ini, *padahal belum tentu beli dan make* hahaha


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

semoga, dari kesukaan gw ini bisa menjadi sesuatu yang bermanfaat dan menghasilkan.. AMIN.. 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s