ababil tengah malam

hoah.. udah lama ga curi curi cerita di blog.. 😀

pengen cerita lagi, pengen nulis lagi, pengen sok puitis lagi, pengen sok bijak lagi.. hahhaa *mikir

ngebicarain soal kehidupan gw beberapa hari kemarin  kayanyaaa bisa bikin gw semakin galau dan mengababil.. haha dari intrik2 muka tembok minta tolong sana-sini, tangisan bombay dan bawang merah, tetesan air hujan, getar-getar dan dawai-dawai asmara *makin ngaco* curi curi pandang, wisata perut, dan beberapa kotak coklat penuh kejutan..

ya, beberapa hari yang lalu mood gw naik turun naik turun *seperti berat badan gw, ampun dah* kadang senengnya kelewat seneng, eh kalau sedih juga kelewatan sedihnya.. ckckck mungkin bener kata nenek jaman dulu, kalau sesuatu tuh jangan berlebihan, sesuai porsinya aja.. apalagi kalau suka sama orang, jangan suka-suka banget ntar jadi bego, buta dan tuli *loh, jangan mikir saya curcol* kepala berasa di kaki dan kaki berasa nempel di kepala..

hahaha, dan satu lagi yang bikin geli-geli gimana gituuu.. yang bikin gw inget kata-kata

cinta bisa datang karena terbiasa

ish ish, pujangga banget kan tuh.. atau kalau kata lirik lagu sihh “aku bisa membuat mu uu,, jatuh cinta kepada ku meski kau tak cinta kepada kuu uuu~~” asoy geboy hahhaa yes yes, kata-kata itu rasanya mau gw daulatkan ke 2 pasang sejoli yang sedang di mabuk asmaraaa :3 ihiirr.. yehaa 2 pasang muda-mudi, hey cupid cupidoo.. give me ur arrow~~ jadi pengen ngerasain lagi getar-getar asmara yang semriwing-semriwing gimanaaaa gituu hahahaha *geli sumpah, tapi apa daya tak kutemukan kata yang indah untuk mewakilinya* :sambit batu bata:

ahh, lupakan soal cinta-cintaan .. 😀

hidup ga cuma soal cinta-cintaan.. hidup bukan cuma ngurusin gimana caranya dia naksir gw.. haha lagu lama lah itu, udah bukan jamannya.. sekarang jamannya memperbaiki diri, memperbaiki segala-galanya yang buruk-buruk, jadi pribadi yang bisa di acungi 5 jempol *1 minjem jempol temen sebelah* perbaiki mulai dari dalam sampai luar.. bukan menjadi orang yang baru tetapi menjadi orang yang lebih baik lagi..

klise sih, kalau inner beauty itu lebih baik daripada outer beauty.. toh nyata-nyatanya orang menilai seseorang dari luarnya dulu, ibarat kata kalau milih baju atau barang kita liat-liat dulu yang sesuai dengan “mata” kita.. kalau sreg di mata, di coba nya deh sepatu atau baju itu.. kalau bikin tampilan makin oke, pas di badan, pas di hati, pas di kantong, passssssti di beli hahahaha lain cerita kalau pas di mata, tapi ga bikin tampilan makin oke, malah tampilan terlihat palsu alias ga jadi diri sendiri, ga pas di kantong, maksain diri buat beli yang ada malah makan hatiiiii.. hahaha

gallaaauuu awuuu uuuu~~ *towel temen xxxx

yah, hidup hidup.. selalu penuh ceritaaa, ga cuma skandal dengan lawan jenis, problematika dengan makhluk bergender sama pun terjadi dalam hidup gw beberapa hari yang lalu. oye! meski udah bergender sama, tapi nyatanya tetep susah yaa memahami jalan pikirannya.. beda! tetep aja beda! mungkin istilah kata beda tambak beda udang yaa, beda didikan dari kecil ya beda juga jalan pikirannya.. kaya didikan gw waktu kecil, kalau dalam hidup bertetangga itu harus bisa toleransi sama kanan-kiri depan-belakang, bahkan dalam islam pun dibilang kalau tetangga itu keluarga terdekat, kalau masak dan tetangga terkena wangi nya sekiranya kita berbagi dengan tetangga.. ya! yang hidup di dunia ini kan ga cuma kita, makhluk Tuhan kan ada banyak. jadi MARI BERTOLERANSI!

hahahhaa, kok makin ga terarah gini postingan gw.. ah tapi lagi males ah di edit-editnya lagi, di susun-susunnya lagi.. biarin lah jadi postingan tak ber alur, jadi cerita yang tak terstruktur, yaaa karena hidup gw kemarin lagi kaya permen seribuan yang kalo dimakan suka ngagetin, mletak-mletak di lidah.. hahaha

cukup ah.. ayam sebentar lagi berkokok dan yang lain cemburu minta dicumbu kembali…

salam unyu dulu kali yah :3

Advertisements

3 thoughts on “ababil tengah malam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s