judulnya ngemper (part II)

sampailah kita di Terminal Lippo Karawaci dan seharusnya kita turun di halte UPH (lagi2 salah). Cafe Hello Kitty nya ada di Condominium Golf Apartment dan jalan kesana nya nanggung banget, jauh klo jalan kaki, angkot searah dan kita takut nyasar lagi, lama klo nunggu internal mini bus (angkot khas sana) dan akhirnya memutuskan naik ojek 15.000/dua ojek.. 

kaya dejavu, mikir2 kok perasaan pernah kesanaaa apa di mimpi yaaa.. ahhh, sudahlah.. sampai disana, okehh saya menganga..isinya HelloKitty semuaaa, (ya kali isinya Doraemon) hahaha, teman saya Nidya yg emang maniak HelloKitty, kalap foto2 disana dan saya juga gak mau kalah lah hahaha, sampai begini lah kira2 hasilnya 😀

kelar foto2, kita menikmati menu makanan kecil kroket, kue sus, puding, markisa+jelly, blueberry+jelly, dan bolu dimana semuanya pasti hello kitty.. 😀

setelah puas, kita langsung pulang karena ngejar feeder bus jam 15.30 yg ke arah FX lagi dari terminal Karawaci..

Pulangnya, pas udah deket2 FX, bus kita papasan sama bus Timnas U-23 sempet ada kejadian bodor, main ketawa2an sama mereka dari kaca buss.. asli bocah pisan, hahaha.. dan saya fikir yah umur mereka sekitar 23an ternyata malah under 23 -____-” brondong cyiinnn hahaha..

Hiburan banget deh sabtu ini, malam minggu yaanggg “Sesuatu” hahaha sampai karena macet dan malam takbiran (baru ngeh) baru di rumah sekitar jam 8 malam.. tapi akhirnya saya jalan-jalan hahaha..

Next, jalan-jalan lagi donggg \(^o^)/

Advertisements

2 thoughts on “judulnya ngemper (part II)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s